您现在的位置: 大连工业大学信息科学与工程学院 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 正文

信息学院开展实验室安全工作培训

作者:王辉    文章来源:信息科学与工程学院    点击数:49    更新时间:2021/7/9

为了更好的做好假期实验室安全工作,学院于79下午在A602邀请平安消防的讲师苏国新进行交流讲座。参会人员为实验室全体教职人员。

培训会上,苏国新讲师详细讲解了消防法、失火罪、常见火灾隐患、失火案例、灭火器种类、防火防烟措施等,实验室老师认真听取了关于消防安全的注意事项,并且积极与苏讲师进行了深入交流。

通过本次培训,实验室老师深入了解了有关实验室消防安全隐患问题和预防措施,为更好做好实验室安全工作奠定了基础。

/图 王辉 审稿人/贺晓阳