切换到繁体版
 
欢迎光临大连工业大学信息科学与工程学院
您现在的位置: 大连工业大学信息科学与工程学院 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 正文

相约春天,携手健行——信息科学与工程学院开展“巾帼健步走 健康伴我行”职工健步走活动

作者:李晓燕    文章来源:信息科学与工程学院    点击数:270    更新时间:2021/3/25

为倡导“快乐工作、健康生活”理念,增进教职工身心健康,信息学院响应校工会走近春天——“巾帼健步走 健康伴我行”职工健步走活动的号召,积极开展环校园徒步活动。

3月24日中午,信息学院教职工在党总支书记贲春昉和工会主席王楚媛的带领下,50余人参与此项活动。他们走出课堂,离开办公桌,拥抱校园春光。

活动开始,贲春昉号召大家走进春天,亲近自然,去发现春天之美、工大之美;强身健体,以更加饱满的热情投入到工作和学习中。随着她一声“出发”号令,教职工们兴致高昂开启了环校园徒步之旅。

 

                                                         徒步活动现场  

三月的工大,春花初绽,绿草萌芽,教职工们一路欢声笑语,迈着矫健的步伐行走在春天的校园里。队伍从大学生便利店门前出发,经过了东山宿舍、南安普顿学院、体育场等场所,绕校园一周,回到综合楼前。徒步过程中,参加活动的教职工们在欣赏和拍摄过程中,交流着工作体会和生活点滴,队伍里不时传出阵阵爽朗的笑声,教职工们相谈甚欢的温馨场面成为校园里一道亮丽的风景线。

在综合楼前,教职工们一起合影留念,留住美好的瞬间和快乐的时光。

 

                                                           合影留念

本次环校园徒步活动,使教职工们切实感受到了运动的快乐,欣赏了美丽的春日校园,不仅达到了强身健体的目的,同时也促进了教职工之间的交流,增强了学院教职工的凝聚力,让教职工们更加热爱工大,热爱生活。

文/李晓燕  图/白悦松  审稿人/贲春昉

Copyright © 大连工业大学信息科学与工程学院 All Rights Reserved