切换到繁体版
 
欢迎光临大连工业大学信息科学与工程学院
您现在的位置: 大连工业大学信息科学与工程学院 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 正文

信息科学与工程学院教师喜获“禾光杯”首届城市光环境规划设计大赛创意奖

作者:王志胜    文章来源:信息学院    点击数:1190    更新时间:2019/12/4

12月2日,“禾光杯”首届城市光环境规划设计大赛颁奖仪式在南京紫金山庄举行。本次光环境设计大赛由中国照明学会和中国照明网联合主办,南京照明学会、江苏省照明学会、江苏省照明电器协会协办。信息科学与工程学院教师王志胜获得大赛的创意奖。

颁奖仪式当日,中国照明学会前任理事长邴树奎、中国照明学会秘书长窦林平、中国照明学会副理事长王立雄教授、中央美术学院建筑学院副院长常志刚教授和南京照明学会秘书长沈茹等多为嘉宾参加颁奖仪式,王立雄与沈茹为大赛创意奖的获奖者颁发荣誉证书。

 

                                                    颁奖仪式现场

近年来,国家提倡发展夜间经济,而这一倡议又与城市景观照明有着密切的联系,城市景观照明不仅要绚丽,还要打造一个和谐的光环境。主办方通过举办“禾光杯”城市光环境规划设计大赛,不仅让更多专业技术人员和行业设计师有了展示才华的平台,让照明行业有了更多创意和活力,更让城市景观照明得到更大的关注度,呼吁了社会各界重视城市光环境建设,从而为社会和谐发展作出更多贡献。

                                                                        文图/王志胜  审稿人/贲春昉

Copyright © 大连工业大学信息科学与工程学院 All Rights Reserved