切换到繁体版
 
欢迎光临大连工业大学信息科学与工程学院
您现在的位置: 大连工业大学信息科学与工程学院 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 正文

大连工业大学信息科学与工程学院与广东省国际学术交流研究院合作主办第二届电力电子与控制工程国际学术研讨会(ISPECE 2019)

作者:李鹏    文章来源:信息学院    点击数:281    更新时间:2019/8/8

 

继第一届电力电子与控制工程国际学术研讨会在西安成功举办之后,第二届电力电子与控制工程国际学术研讨会(ISPECE 2019)由大连工业大学信息科学与工程学院和广东省国际学术交流研究院联合主办,会议将于2019年11月22-24日在中国天津隆重举行。

目前会议由大连工业大学信息科学与工程学院副院长李鹏、天津工业大学修春波教授、University of Pamplona的 Jesús Eduardo Ortíz Sandoval教授、University Teknikal Malaysia Melaka的Badrul Hisham bin Ahmad教授作为大会主席,同时有大连工业大学信息科学与工程学院的王志胜副教授作为出版主席以及多位国内外专家组成会议组委会,相信本届会议的举办将为相关领域的专家学者提供一个共享科研成果和前沿技术,了解学术发展趋势,拓宽研究思路,加强学术研究和探讨,促进学术成果产业化合作的平台。

会议正在征收论文,论文征稿范围包括但不限于电力电子技术、集成电路、机电一体化、 机械制造、自动化与控制工程、计算机科学等。

会议论文

ISPECE 2019最终所录用的会议论文将被Journal of Physics: Conference Series(ISSN: 1742-6588)出版,见刊后由期刊社提交至EI Compendex,Scopus,CPCI检索。上届会议论文已被EI检索。

优秀论文推荐至SCI期刊发表

会议将选择优秀论文推荐至SCI期刊发表。推荐的论文主题包括:

磨损、轴承、润滑条件下的摩擦。(IF约1.4)

智能系统和机器人技术;路线规划算法、轨迹跟踪、机器人控制策略等。(IF约1.6)

控制理论;控制应用;机器人与自动化;智能和信息系统。(IF约2.1)

电子领域的新材料和技术,集中在电化学领域。(IF约2.4)

会议日程

2019年11月22日

13:00-17:00 报到注册,领取会议资料

2019年11月23日

09:00-10:30 主讲报告

10:30-10:50 合影&海报&茶歇

10:50-12:00 主讲报告

12:00-14:00 午餐时间

14:00-17:30 口头报告

18:00-20:00 晚餐时间

2019年11月24日

09:00-18:00 学术考察活动

相信在有着深厚文化底蕴、雄厚科研实力与不懈创新追求的大连工业大学信息科学与工程学院和广东省国际学术交流研究院的共同努力下,第二届电力电子与控制工程国际学术研讨会(ISPECE2019)定将顺利举行,欢迎海内外学者投稿和参会,一起学习,共同进步,加强合作交流!相关会议详情欢迎登陆会议主页查看:http://www.gdaiae.org/ISPECE2019


 

Copyright © 大连工业大学信息科学与工程学院 All Rights Reserved