切换到繁体版
 
欢迎光临大连工业大学信息科学与工程学院
您现在的位置: 大连工业大学信息科学与工程学院 >> 学生工作 >> 日常管理 >> 评奖评优 >> 正文

寒暑四载再回首,学海泊岸忆青春——信息科学与工程学院举办优秀毕业生经验交流会

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1239    更新时间:2015/5/29

为进一步激发同学们的学习热情,提高自主学习的积极性,帮助同学们更好地规划大学生活,5月28日晚,信息科学与工程学院举办了主题为“寒暑四载再回首,学海泊岸忆青春”优秀毕业生经验交流会。

参加本次经验交流会的优秀毕业生有专业成绩第一名的学霸,也有荣获过国家大奖的科创精英,还有刚刚被世界500强企业录用的优秀人才。在交流会上,他们分别讲述了自己的大学四年的点滴,分享了自己取得优异成绩的心得以及对大学生活的感悟,同时也对同学们比较感兴趣的问题,如参加社团活动、参与科创项目、考研、就业等问题进行了深入的交流。他们告诫大一的同学们要珍惜在校的时光,提早确立自己的目标,坚定自己的信念,加强个人心理素质的锻炼,以积极乐观的心态面对生活。最后,现场的同学们共同祝愿2014届毕业生勇往直前,扬起梦想的风帆,在人生的汪洋中乘风破浪。本次交流会在热烈而不乏温情的气氛中圆满结束。

此次经验交流会,通过优秀毕业生讲述自己的真实经历和取得的成绩,又一次激起了同学们对于大学生活的热情,14级参加交流的同学们表示在这次交流会上不仅了解到更高效的学习方法,接受到了更真切大学经验,而且切实感受到榜样就在自己身边,更增进了对于学院的认同感和自己是其中一员的自豪感。本次优秀毕业生经验交流会传递了积极进取的正能量,传承了信息学院团结与拼搏的精神。

 

Copyright © 大连工业大学信息科学与工程学院 All Rights Reserved