切换到繁体版
 
欢迎光临大连工业大学信息科学与工程学院
您现在的位置: 大连工业大学信息科学与工程学院 >> 学生工作 >> 公告通知 >> 正文

信息科学与工程学院贺晓阳老师应邀参加“海峡两岸第二十一届照明科技与营销研讨会”并作专题报告

作者:学生工作…    文章来源:本站原创    点击数:1203    更新时间:2015/3/18

 11月20-22日,中国照明学会与台湾区照明灯具输出业同业公会在湖北省武汉市共同举办了“海峡两岸第二十一届照明科技与营销研讨会”。海峡两岸照明界的专家、企业代表约150余人参加了此次盛会。信息科学与工程学院贺晓阳老师应邀在会上作《照明行业变革期营销新模式研究》专题报告,反响热烈。
    在报告中,贺晓阳老师结合我国照明行业处于传统电光源向半导体固态照明新型光源转型的历史变革期的特点,深入分析了照明行业发展现状。同时,面对电光源企业难以适应当今的发展形势、传统的营销手段已不能打开新市场的困难局面,他从互联网思维独特的视角出发,提出“微整形”、Online To Offline “线上雪崩”效应营销新路径,并与现场专家和企业代表就照明行业发展出口进行了热烈的讨论和广泛交流。
    “海峡两岸照明科技与营销研讨会”自1994年举办以来,为海峡两岸照明科技工作者与企业家、营销专家搭建了一个良好的交流互动平台,实现了两岸照明科技领域跨学科、跨地区的交流,已成为推动两岸经济发展且极具影响力的科技盛事。此次专题报告,为发展光源与照明产业提供了新路径、新思路和新方法。不仅提升了大连工业大学在海峡两岸的知名度和影响力,也对推动学校光源与照明专业建设、科学研究、产学研合作平台起到了积极的促进作用。

Copyright © 大连工业大学信息科学与工程学院 All Rights Reserved