切换到繁体版
 
欢迎光临大连工业大学信息科学与工程学院
您现在的位置: 大连工业大学信息科学与工程学院 >> 学生工作 >> 公告通知 >> 正文

信息科学与工程学院召开14级班导师总结交流大会

作者:学生工作…    文章来源:本站原创    点击数:1296    更新时间:2014/12/26

        为了进一步加强学风建设,充分发挥班导师的作用,12月26日,信息科学与工程学院在综A604召开了14级班导师总结交流大会。党总支副书记张海鹰、14级辅导员王楚媛、宋龙飞以及14级全体班导师和助理班导师出席了大会。
        会上,首先由辅导员宋龙飞介绍了本学期14级在学风建设方面所做的工作和取得的成绩,对期中考试进行了全面的总结,并用具体数据从横向和纵向进行比较分析,科学地制定了期末复习阶段的奋斗目标。接下来,辅导员王楚媛向班导师以及助理班导师传达了假期学生安全教育以及考风考纪教育的相关要求,并要求各班召开班会,结合实际案例帮助学生了解掌握防火、防盗、放诈骗、防交通事故等安全常识,结合以往学生违纪的实例对考试违纪带来的重大损失进行重点强调。最后,张海鹰对《信息科学与工程学院班导师考核管理办法(草案)》进行了解读,他指出,优秀班导师的评选根据考核结果产生,希望大家能够更加关心学生、深入了解学生、做好学生前进道路上的积极引领者,同时对班导师的辛苦付出表示深深的感谢。
        各位班导师各抒己见,决心要在今后的工作中进一步提高工作的自觉性,努力做到更加了解学生,更加关心学生,全面把握学生的特点,增强工作的针对性,积极改善工作方法,切实做好学生的教育和引导工作。
 
 

 

Copyright © 大连工业大学信息科学与工程学院 All Rights Reserved