切换到繁体版
 
欢迎光临大连工业大学信息科学与工程学院
您现在的位置: 大连工业大学信息科学与工程学院 >> 学生工作 >> 日常管理 >> 活动交流 >> 正文

关于加强学生晚自习管理工作的通知

作者:学生工作…    文章来源:本站原创    点击数:1300    更新时间:2013/9/23

近一段时间以来,一年级学生大部分已开始集中上晚自习,总体状况较好,但也出现了自习期间部分学院班级组织学生参加校外培训宣讲等讲座,严重影响了学生的正常学习,为了加强管理对晚自习提出如下要求:

一、一年级学生必须参加学校统一组织的晚自习。学生工作部统一为各学院分配固定的晚自习教室,各学院应加强管理,组织学生充分利用晚自习时间,主动配合学工人员检查。 

二、每周日至周四18:00—21:00为晚自习时间,学生一律在各自的固定教室上自习,不得到其它地方自习,否则按缺勤处理。

三、晚自习期间,不得闲聊、打闹、吃零食、玩手机或做其他与学习无关的事影响他人自习。教学楼内不准开展各种娱乐活动,一经发现,严肃处理。 

四、晚自习必须要严格执行请假制度。各学院自行制定管理办法,并严格执行。

五、晚自习期间严禁学生离开自习教室听未经审批的报告,更不允许无关人员到自习室内进行宣讲,影响正常自习秩序,各学院和值班人员应深入自习室,加大检查力度,发现问题,及时处理。对违反规定组织学生听报告或培训的人员,一经发现,将追究相关人员责任。

 

                                学生工作部

                             2013年9月23日

Copyright © 大连工业大学信息科学与工程学院 All Rights Reserved