您现在的位置: 大连工业大学信息科学与工程学院 >> 学生工作 >> 日常管理 >> 活动交流 >> 正文

关于开展“喜迎全运 微笑你我 传递真情”照片征集活动的通知

作者:学生工作…    文章来源:本站原创    点击数:793    更新时间:2013/7/1

各学院:

为迎接第十二届全运会,进一步向大学生宣扬全运精神,学校决定开展“喜迎全运 微笑你我 传递真情”照片征集活动。以寻找微笑、发现微笑、传递微笑为主旨,用微笑讲述故事人生,用微笑描述对生活的希望,用微笑传递神奇的力量。用微笑拉近人们之间的距离,用微笑构建一个和谐的社会。现将有关事宜通知如下:

一、组织单位

主办:学生工作处

承办:机械工程与自动化学院

二、活动对象

全校在籍注册的本科生、研究生。

三、活动主题

以“喜迎全运 微笑你我 传递真情”为主题,表达大学生的全运精神为内容。

四、作品要求

1、以大学生、运动员、志愿者等笑脸为主题,画面主体由一人或多人构成,人物面部表情为不同程度的笑容。

2、作品须以“一幅笑脸、一句话”的形式抒发广大大学生的心声:如表达“我参与我奉献”的志愿感受、表达迎全运、祝福全运的喜悦心情的一句话等。

3、图片为jpg格式,分辨率>500dpi。

4、以学院为单位汇总整理参赛作品,以电子文档形式提交,并填写作品汇总表(见附件)。每张图片的详细说明文字另附文档,在提交文档时需将图片、说明文字及汇总表存放文件夹中,所有内容压缩后以“××学院作品”命名。

5、请各学院于9月13日(星期五)11:00前,将参赛作品的电子版材料报送至机械工程与自动化学院邮箱。

五、奖励办法

学校将评选优秀作品若干,颁发荣誉证书,并推荐优秀作品参加辽宁大学生在线联盟网站的有关活动。学校对参与活动的学生将按照《大连工业大学创新创业能力与综合素质拓展学分实施办法》加赋创新拓展学分,获得校级奖项最高记0.5学分、省级奖项最高记1学分、参加活动但未获奖项最高记0.2学分,获得辽宁大学生在线联盟网站活动奖项的学生同时有机会参与其组织的外出考察活动。

联系人:张凯、张珂嘉

2013年71