您现在的位置: 大连工业大学信息科学与工程学院 >> 学生工作 >> 日常管理 >> 活动交流 >> 正文

关于开展“我的大学 我的梦---感悟大学”主题征文评比活动的通知

作者:学生工作…    文章来源:本站原创    点击数:757    更新时间:2013/4/24

各学院:

为引导大学生牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,激发广大青年追求远大的理想,增强历史使命感和社会责任感,在全校范围内开展“我的大学 我的梦---感悟大学”主题征文活动,具体相关事宜如下:

一、征文主题

我的大学 我的梦---感悟大学

二、活动对象

本专科大三、大四学生。

三、报送要求

1.征文体裁不限,字数在1000字以上(诗歌除外)。

2.征文内容要求主题鲜明。以“我的大学 我的梦---感悟大学”为主题,写一篇文章,以记录自己大学生活的点滴细节,感怀自己大学生活的收获和感想。可以选取大学生活的某一个方面,从思想、学习、实践、交往等方面谈成长经历和感悟,也可以从成功或失败的经验教训、寄语以及母校情怀等方面抒发感想。要求思想积极向上,体现青春正能量,表达真情实感。

3.征文报送截止时间为2012年5月10日。稿件要求电子文档,以学院校为单位报送。文件夹以“学院名称(××份)”命名。每篇稿件的文件名以“学院名称(人名)”命名,每篇稿件末尾应注明作者姓名、学校、院系、班级、学号、联系电话、电子信箱。

四、表彰奖励

本次活动将评选出若干优秀作品和优秀组织单位,并颁发荣誉证书。

电子邮箱:

dlpuwxs@163.com                                                                                    学生工作处  团委

一三年四月二十四