切换到繁体版
 
欢迎光临大连工业大学信息科学与工程学院
您现在的位置: 大连工业大学信息科学与工程学院 >> 学生工作 >> 公告通知 >> 正文

关于寒假校内学生公寓封楼的通知

作者:admin    文章来源:admin    点击数:522    更新时间:2014/3/3

关于寒假校内学生公寓封楼的通知

 

各学生公寓:

根据学校要求,学生寒假放假时间为:2014111(周六)至31(周六),20141162014225学生公寓封寝。

现将有关通知如下:

一、各公寓楼封寝时间:

20141151630 2014年2月25830。封楼期间公寓不对学生开放。

二、各公寓楼寝室开放时间:                                         

2014225 830

三、具体要求:

1、本科生房间,研究生房间从11111522531,均按照正常作息供电。请同学在放假之前充足购电,保证本寝室用电量。

2、禁止使用明火及各类违章电器,一经发现,学校将严厉查处。

3、每天最后一名同学离开本寝室时,尤其是封寝前最后一名离开同学,务必关掉所有用电设备、拔掉所有电源插头,锁闭好门窗。

4、对因学生本人不执行上述规定而引发漏电、失火等事故的,将根据学校有关规定严肃处理。

5、假期出入公寓必须在门卫处持学生证进行登记,非本公寓人员禁止入内,严禁未经请假擅自夜不归寝,禁止留宿外来人员,一经发现,将根据学校有关规定加重处理。

6、寒假封寝期,请同学将笔记本电脑、现金、银行卡等贵重物品随身带走,妥善保管。出入寝室务必锁好门窗,防止人身、财产损失。

7、请同学结合学校假期时间安排及公寓封闭、开放时间,合理订票。

 

祝:各位同学过一个平安、快乐的寒假!

 

 

学生工作部(处)(武装部)

后勤集团大学生公寓管理中心

 

                                            2013年12月24

Copyright © 大连工业大学信息科学与工程学院 All Rights Reserved