您现在的位置: 大连工业大学信息科学与工程学院 >> 学生工作 >> 学生工作 >> 正文

信息科学与工程学院成功举办2018届毕业设计作品联展

作者:学生工作…    文章来源:本站原创    点击数:340    更新时间:2018/7/3

7月2日,2018届光学工程研究生和光源与照明专业毕业设计作品联展在光子学研究所一楼成功举办。信息科学与工程学院院长赵昕、党总支书记贲春昉、副院长于晓强、副院长李鹏、党总支副书记任艳丽及光源与照明专业部分教师参加了此次联展。

1-信息学院领导与部分光源与照明专业教师合影.jpg

信息学院领导与部分光源与照明专业教师合影

本次毕业设计作品展是光源与照明本科生和光学工程研究生的学习成果展示。内容涵盖了光学、电气、电子、材料、建筑和艺术等不同领域,体现了学科交叉融合的特点。

2-毕业设计联展部分作品一.jpg

毕业设计联展部分作品

此次毕业设计作品联展不仅是毕业学生对自我工作的展示,更为在校的学生起到积极的引领作用,对专业的应用型人才培养起到积极的促进作用。

文/张彦杰、梁静  图/刘小琳