切换到繁体版
 
欢迎光临大连工业大学信息科学与工程学院
您现在的位置: 大连工业大学信息科学与工程学院 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文

关于本学期开始执行信息学院教职工在岗时间统计办法的通知

作者:信息学院…    文章来源:信息学院院务办公室    点击数:1014    更新时间:2014/8/25

各位老师:

大家好!从本学期开始我院正式执行信息学院教职工在岗时间统计办法,请大家注意以下几个方面:

一、统计软件按照每天最早和最晚打卡时间计算出时间差作为当天在岗时间,请您务必在到校时和离校时进行时间记录。

二、非假期公务外出(含大连市内)参加会议、培训、对外交流等活动按在岗时间计算,为方便统计外出时间,请您做好以下工作:

1.每学期每人只填一张表,做好全学期外出时间记录,不要每次外出都重新填一张表。请您这样命名发给学院的记录表:信息学院教职工非假期公务外出(含大连市内)时间记录表(姓名+年月日),学院在收到您的新表时会将旧表删除。即您发的记录表包括您开学到发记录表日期的所有外出时间统计。

2.您在大连市外参加会议、培训、对外交流等,请提前填好表发到学院信箱,以便学院了解您去向。您在大连市内参加会议、培训、对外交流等,自己填好表即可,不必提前发到学院信箱,期末发到学院信箱即可。

三、学院召开全院大会时,会场设置指纹打卡机,教职工会前需要进行指纹考勤。没有进行指纹采集的老师请在纸质签到表上签到。

未尽事宜请大家随时提出,感谢大家的配合!

附:信息学院教职工在岗时间统计办法

为了统计学院分配给教职工资源利用情况,客观反映教职工在岗时间,特制定本办法。
1.在岗时间记录。在岗时间包括教职工在校时间和公务外出时间。学院在综合楼A座一楼、B座一楼及A座六楼安装了三台指纹打卡机,教职工上下班时进行时间记录。教职工非假期公务外出(含大连市内)参加会议、培训、对外交流等活动按在岗时间计算,需提前向院务办公室主任报告。
2.开会签到。学院召开全院大会时,会场设置指纹打卡机,教职工会前需要进行指纹考勤。不能参加会议者,应向院长或书记提出请假申请,准假后方可不参加会议。院务办公室会后根据考勤情况核实。
3.在岗时间公布。每学期初,院务办公室汇总上一学期全院教职工在岗时间(含上班、外出、参加会议等),并在全院范围内公布。
4.指纹打卡机维护。根据打卡机分布情况,综合楼A座一楼、B座一楼及A座六楼分别由电工电子实验教学中心、照明实验室和院办负责日常维护,保证通电开机、网线连通。
本办法自公布之日起试行,2014-2015学年正式执行。

 

Copyright © 大连工业大学信息科学与工程学院 All Rights Reserved