切换到繁体版
 
欢迎光临大连工业大学信息科学与工程学院
您现在的位置: 大连工业大学信息科学与工程学院 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文

关于做好暑假前安全检查及假期安全工作的通知

作者:信息学院    文章来源:信息学院    点击数:881    更新时间:2014/7/14

各位老师:

大家好!暑假将至,为确保学院暑假期间的安全,请各实验室、研究室、教研室及办公室负责人组织人力进行假前安全检查,发现隐患及时整改,假期不用的房间贴好封条。离开房间时进行安全检查并锁好门窗。

暑假期间,也请大家做好自己及家人的安全工作,注意防火、防盗、防抢、防交通事故及防自然灾害等,外出旅行或探亲的老师请注意旅途安全。

另外,假期有挂号信或快递的老师,请咨询学校收发室:86323232

学院暑假值班安排:第一周王永良老师 ,第二周王立老师,第三周苗苗老师,第四周于晓强老师,最后一周:张云翠老师,每天到岗后须向校办值班室报到,电话:86322228、86323718。值班时间:上午9:00-11:30,下午13:30-16:00。五位老师辛苦啦,谢谢你们!

预祝大家度过平安、祥和、愉快的暑假!

Copyright © 大连工业大学信息科学与工程学院 All Rights Reserved