切换到繁体版
 
欢迎光临大连工业大学信息科学与工程学院
您现在的位置: 大连工业大学信息科学与工程学院 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文

关于加强2013-2014学年第二学期开学前补考管理工作的通知

作者:学院办公…    文章来源:本站原创    点击数:907    更新时间:2014/1/10

各学院:  

2013-2014学年第一学期期末考试相关工作在大家的共同努力下已顺利完成。在本学期期末考试期间,由于学工人员在诚信教育方面做了大量工作,学生考试课、考查课等全部考试中,考试违纪作弊同学总计18人,违纪作弊率大幅度下降,成绩来之不易。为巩固学生诚信应考的良好成果,鉴于补考学生群体由于自身欠学分情况等因素影响,有可能产生投机取巧等考试作弊的心理和行为。因此,在下学期开学初补考前,各学院应严格把控补考学生情况,加强学生诚信教育和相关管理工作,具体要求如下:  

1、各学院要及时了解并掌握本学院需参加补考学生的基本情况(如补考学生数量及科目、补考时间安排、补考学生回校情况等),督促按时参加考试,减少旷考现象的出现。  

2、各学院在补考期间应提前做好诚信教育的相关准备,要求学生严格遵守校规校纪,重申学生考试违纪作弊的严重性和危害性,学院要安排好补考考试开始前巡考工作,避免考试违纪作弊现象的发生。  

3、由于补考时间早,大部分学生尚未返校,各学院负责勤工助学老师在补考期间安排并组织学生及时清扫本学院所负责教室,保证补考期间教室的整洁,为学生提供良好的应考环境。  

学生工作部(处)  

 2014110   

Copyright © 大连工业大学信息科学与工程学院 All Rights Reserved