切换到繁体版
 
欢迎光临大连工业大学信息科学与工程学院
您现在的位置: 大连工业大学信息科学与工程学院 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文

关于开展2020-2021学年度信息科学与工程学院专业导师指导学生创新训练计划项目中期检查工作的通知

作者:王辉    文章来源:信息学院    点击数:951    更新时间:2021/5/19

根据《关于公布2020-2021学年度信息科学与工程学院专业导师指导学生创新训练计划项目立项结果的通知》文件精神及相关项目工作进展情况,学院将开展2020-2021学年度信息科学与工程学院专业导师指导学生创新训练计划项目中期检查工作。现就有关事项通知如下:

一、检查对象

   2020-2021学年度立项的信息科学与工程学院专业导师指导学生创新训练计划项目(见附件1)。

二、检查内容

中期检查主要是对项目的工作进度、各项工作完成情况、经费使用情况和中期阶段性成果(如:实验记录、调研报告、设计方案、论文、专利或成果实物等)给出恰当的评价,提出项目进一步实施的意见和建议。

三、检查方式

学院组织专家组对本学院的“信创计划”项目进行中期检查。要求项目组提供《2020-2021学年度信息科学与工程学院专业导师指导学生创新训练计划项目中期检查报告》(见附件2)及能体现中期进展的支撑材料,并注重提供阶段性实践活动的原始记录。

四、检查标准及结果

1.检查结果分为通过与不通过。

2.未按要求提交中期报告和支撑材料的项目将给予终止项目处理。

六、时间安排

材料提交截止时间为:202153116:00,各项目组将附件2、附件3及相关支撑材料的电子版压缩到一个独立文件夹,压缩文件夹命名格式如下:项目序号-项目名称-项目负责人(例如:1-忆阻器模拟等效电路的设计-成兴元)。每个项目组将压缩文件夹发送到邮箱xxxy@dlpu.edu.cn。发送邮件时,邮件主题应注明:“2020年信创项目中期检查文件”。

附件

Copyright © 大连工业大学信息科学与工程学院 All Rights Reserved