您现在的位置: 大连工业大学信息科学与工程学院 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文

院办党支部致信息学子的一封信

作者:院办党支…    文章来源:院办党支部    点击数:209    更新时间:2020/11/12

亲爱的信息科学与工程学院的学子们:

大家好!首先向大家介绍一下院办党支部的组成情况,院办党支部由学院领导班子成员(贲春昉书记、赵昕院长、于晓强副院长、李鹏副院长、贺晓阳副院长、王楚媛副书记))、学科负责人(王智森教授、姚春龙教授)、组织员(宋倩惠老师、李伟老师)、辅导员(胡悦秀老师、王艺霖老师、张昊天老师、仉品然老师、乔瑞瑞老师)、院办管理人员(李晓燕老师、王辉老师、高博老师)共计18名党员组成,其中,领导班子成员中的4人和学科负责人是一线教师并担任专业导师工作。

院办党支部的党员既有学院领导班子成员、学科负责人、一线教师和专业导师,也有负责学院学生教育、教学管理和党员发展的管理人员,涵盖了学生培养的方方面面,具有丰富的教书育人经验和教育管理经验。

我们现在向大家征集学习、生活、成长和发展中遇到的各类问题,或是对我们工作的意见和建议,请投到A601旁的“院办党支部服务信箱”或发到邮箱xxxy@dlpu.edu.cn。我们进一步了解大家的需求和期待,为大家解答各类问题、答疑解惑、解决困难,不断提高党支部服务能力,创建让大家满意的服务型党支部,为大家成长成才助力。

院办党支部
                                                                                                        2020.11.12