切换到繁体版
 
欢迎光临大连工业大学信息科学与工程学院
您现在的位置: 大连工业大学信息科学与工程学院 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文

关于信息学院2019年度大创中期检查答辩的通知

作者:信息学院    文章来源:信息学院    点击数:334    更新时间:2019/10/14

一:答辩对象:
2019年度大连工业大学大学生创新创业训练计划项目(第一负责人所在学院为信息学院)

二:答辩安排:
1.答辩分六组进行,各组答辩时间、地点、顺序详见附件1“信息学院2019年度大学生创新创业训练计划项目中期答辩分组及答辩安排”,评分标准详见附件2:“大连工业大学大学生创新创业训练计划项目中期评价指标体系”。
2.各项目答辩人需按照分组情况提前到指定答辩地点拷贝好PPT。

三:答辩要求:
1.答辩时,各项目负责人携带能体现中期进展的支撑材料、阶段性实践活动的原始记录等,以PPT形式对项目的工作进度、各项工作完成情况、经费使用情况和中期阶段性成果(如:实验记录、调研报告、设计方案、论文、专利或成果实物等)等进行汇报。
2.项目答辩负责人须全部到场。答辩人请着正装,每个项目包括答辩自述和专家提问环节。自述时间限制在5分钟以内。
3.请严格按照答辩时间和答辩顺序安排,准时参加答辩。未按要求提交中期报告、支撑材料和进行中期答辩的项目将给予终止项目处理。

附件1:信息学院2019年度大学生创新创业训练计划项目中期答辩分组及答辩安排

附件2:大连工业大学大学生创新创业训练计划项目中期评价指标体系

Copyright © 大连工业大学信息科学与工程学院 All Rights Reserved