切换到繁体版
 
欢迎光临大连工业大学信息科学与工程学院
您现在的位置: 大连工业大学信息科学与工程学院 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文

关于开展2018-2019学年度信息科学与工程学院专业导师指导学生创新训练计划项目结题验收工作的通知

作者:王辉    文章来源:信息学院    点击数:1319    更新时间:2019/7/17

我院2018-2019学年度专业导师指导学生创新训练计划项目(信创计划项目)于2018年10月立项,现将启动2018-2019学年度信创计划项目结题验收工作。相关事宜通知如下:

一、结题验收范围
2018年立项的信创计划项目(见附件1)。

二、结题验收工作要求
1.项目负责人填写《信创项目结题报告》(见附件3),对项目研究过程、团队成员分工和合作情况、导师指导情况、项目取得的主要成果、收获和研究工作中的困难、建议与感想、发表论文和获得专利情况等进行总结。
2.项目负责人提供项目成果材料(论文、实物照片等)

三、验收方式
学院组织信创专家组对本学院的信创项目进行结题验收评审。

四、验收评定
项目验收成绩分优秀、合格、不合格三档。优秀项目需注重项目的创新性和学生在研究过程中创新能力的提升,优秀项目成果必须具有良好展示度(如有实物、专利、论文等支撑)。对研究无实质内容、结题材料拼凑、抄袭的项目一律按照不合格处理。
学院将对优秀项目的指导教师在下一年度的信创计划项目中增加支持力度。
学院在优秀项目的指导教师中评选出“信息科学与工程学院信创计划项目优秀指导教师”称号。

五、材料报送及时间安排
1.结题材料
(1)《2018-2019学年度信创计划项目结题验收汇总表》(电子版)(附件2);
(2)《2018-2019学年度信创计划项目结题报告》(电子版)(附件3);
(3)支撑材料:项目成果材料(实物或论文(包含调研报告)或专利)。
a 实物要求:实物图片3张,JPG格式,大小介于1M-2M间。命名规则为:指导教师-成果名称-项目负责人。
b 论文(含调研报告)(已公开发表的,论文须由本科生为主(本科生为第一作者,或指导教师为第一作者,本科生为第二作者)完成,要求:已发表的,发表期刊封皮、目录和文章电子版;未发表的,文章电子版。命名规则为:指导教师-成果名称-项目负责人。
c 专利要求:专利证明电子版。命名规则为:指导教师-成果名称-项目负责人。
d 材料上报及命名规则:
每个项目材料需单独建立一个支撑材料文件夹。
2.时间安排
各项目于2019年9月20日11点前将项目结题材料发邮箱2386997978@qq.com。其它具体安排另行通知。

六、其他
    对于项目完成情况不佳的指导教师,学院将专门做工作督察。

七、联系人:王辉,联系电话:86323678

附件:
附件1:2018年信创立项结果汇总表

附件2:2018-2019学年度信创计划项目结题验收汇总表

附件3:信创项目结题报告

Copyright © 大连工业大学信息科学与工程学院 All Rights Reserved