切换到繁体版
 
欢迎光临大连工业大学信息科学与工程学院
您现在的位置: 大连工业大学信息科学与工程学院 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文

关于公布2017-2018学年度信息科学与工程学院专业导师指导学生创新训练计划项目结题验收结果的通知

作者:信息学院    文章来源:信息学院    点击数:792    更新时间:2018/10/25

根据《关于开展2017-2018学年度信息科学与工程学院专业导师指导学生创新训练计划项目结题验收工作的通知》工作安排,学院对2017年度信息科学与工程学院专业导师指导学生创新训练计划项目进行了结题验收,现将结题验收情况总结如下:

一、总体情况

从评审的整体情况来看,大部分项目组能按照项目实施方案积极开展工作,完成结题验收工作。一是通过研究与实践,形成详实的结题验收报告,并提交相应的佐证材料;二是大部分项目取得明显的良好成果(如完成实物作品、公开发表文章等);三是项目组成员能人人参与,承担项目任务;四是指导老师能认真负责指导项目实施过程。但有少数项目仍存在不足,主要表现在:个别项目无论文或成果。

二、验收结果

2017-2018学年度信息科学与工程学院专业导师指导学生创新训练计划项目参加本次结题验收共64项,经院创新创业教育专家组评审,其中12项为优秀项目,52项为合格项目(名单见附件1: 《2017-2018学年度信息科学与工程学院专业导师指导学生创新训练计划项目结题验收结果》)。

三、其他说明

对结题验收结论为优秀的项目,其指导教师被评为2017-2018学年度信创项目优秀指导教师,学院将对优秀项目的负责人和优秀指导教师颁发证书。对2017-2018年度优秀项目的指导教师,学院将对其下一年度的信创计划项目资助额度提高至3000元/项。

附件1:2017-2018学年度信息科学与工程学院专业导师指导学生创新训练计划项目结题验收结果

Copyright © 大连工业大学信息科学与工程学院 All Rights Reserved