切换到繁体版
 
欢迎光临大连工业大学信息科学与工程学院
您现在的位置: 大连工业大学信息科学与工程学院 >> 合作交流 >> 校企合作 >> 正文

信息学院举办“工大—华为网院”授牌典礼

作者:路莹    合作交流来源:信息学院    点击数:919    更新时间:2015/6/25

6月24日下午,信息科学与工程学院与华为技术有限公司在综合楼B333教室举办“工大—华为网院”授牌典礼。信息科学与工程学院院长王智森、副院长于晓强、计算机系主任路莹,华为技术有限公司沈阳企业业务部交付与服务部部长尹继锋、沈阳企业业务部服务经理孙涛、大连诺达网络技术有限公司总经理王雪霆、大连教育行业代表蔡海勇和网络工程专业相关教师出席了本次典礼。

“工大—华为网院” 的建立和实施,将有效利用华为公司优秀的技术资源、卓越的市场地位和完善的ICT人才产业链优化我校网络工程专业人才技能培养,快速构建学科核心教学资源,保持教学竞争力;有效开展“双师型”教师资源培养,提高教学水平;参加华为人才联盟,调动学生学习热情,鼓励学生参加行业竞赛、参加职业认证,提高本行业就业率。最终,达到提升我校网络工程专业的社会知名度,创立高校与行业企业双赢的培养人才新模式的目的。

 

                              王智森院长讲话

授牌典礼上,王智森院长首先代表学院对此次出席授牌典礼的企业领导和专家表示欢迎和感谢,并希望进一步加强校企合作。尹继锋部长以“华为——工大共建专业人才培养”为主题进行了专题演讲。在到会同学的热烈掌声中,于晓强副院长代表学院接受了“工大—华为网院”的授牌。会后,企业人员和信息学院教师进行了深化校企合作的探讨,并对下一步的工作开展做了明确安排。

 

                                        出席授牌仪式的嘉宾

                                                                                               (文/路莹  图/肖鹏)

 


 

Copyright © 大连工业大学信息科学与工程学院 All Rights Reserved