您现在的位置: 大连工业大学信息科学与工程学院 >> 合作交流 >> 实践基地 >> 正文

大学生创新创业实践基地

作者:佚名    合作交流来源:本站原创    点击数:1058    更新时间:2011/9/23

大学生创新创业实践基地是在信息科学与工程学院的领导下,该基地主要负责组织和指导学生参加全国大学生电子设计竞赛,全国大学生飞思卡尔智能车竞赛,全国大学生西门子杯工业自动化挑战赛,辽宁省创新创业计划等科技创新活动。所有创新活动都是利用学生业余时间完成,通过各项创新活动,学生的动手能力和综合素质有了极大的提高,对于学生的就业和考 研有很大帮助。该基地成立于2007年,几年中在该基地培训的学生人数300多人,获得各项创新奖励达到300多人次。

近三年来,该基地老师指导的大学生飞思卡尔智能车竞赛中获得全国一等奖1项,全国二等奖2项,东北赛区一等奖3项,东北赛区二三等级多项。指导的全国大学生电子设计竞赛获得辽宁省一等奖4项,二三等奖多项,指导的西门子杯自动化工业挑战赛获得赛区三等奖2项。