切换到繁体版
 
欢迎光临大连工业大学信息科学与工程学院
您现在的位置: 大连工业大学信息科学与工程学院 >> 合作交流 >> 国内外交流 >> 正文

英国哈德斯菲尔德大学代表团访问我校

作者:学院办公…    合作交流来源:本站原创    点击数:862    更新时间:2013/11/18

     11月15日,英国哈德斯菲尔德大学计算机与工程学院国际项目负责人Julie Wilkinson女士与中国办公室项目主管Chris Yan先生等一行三人访问我校。国际交流与合作处、信息科学与工程学院相关负责人与来访客人进行了合作洽谈。
  国际交流与合作处王胜处长对 Wilkinson女士代表哈德斯菲尔德大学访问我校表示欢迎,并向客人介绍了我校的国际交流、中外合作办学项目及来华留学生教育等方面情况。信息科学与工程学院副院长李吉平向客人介绍了从我校的优势学科和科研情况,并重点介绍了我校光学工程、自动化工程、信息科学等专业的情况。
  Wilkinson女士对我校的热情接待表示感谢,介绍了该校的地理位置、办学规模、学校国际交流等方面的情况,重点介绍了该校计算机与工程学院国际项目,希望能与我校开展学分互换项目、教师交流项目、带薪实习项目等方面的合作。随后,双方就两校开展本科及研究生学分互认项目的合作细节进行了深入的探讨和交流,均希望能够尽快签署相关合作协议,使项目尽快进入实施阶段。
  哈德斯菲尔德大学的历史可追溯到1841年,学校位于英国中部,是一所朝气蓬勃、日益扩大的教育机构。学生来自世界各地,目前拥有在校生约25000人,是全英五大提供“工读交替制”课程的高校之一。

Copyright © 大连工业大学信息科学与工程学院 All Rights Reserved