切换到繁体版
 
欢迎光临大连工业大学信息科学与工程学院
您现在的位置: 大连工业大学信息科学与工程学院 >> 党建工作 >> 时事新闻 >> 正文

副校长王秀山参加信息科学与工程学院领导班子民主生活会

作者:李伟    党建工作来源:信息学院    点击数:70    更新时间:2019/12/5

 为贯彻落实学校党委关于《大连工业大学“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会工作方案》有关要求,12月4日下午,信息学院党总支全体班子成员在综合楼A座602召开主题教育专题民主生活会。校“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡回指导组组长王秀山副校长参加会议。

会上,贲春昉首先代表学院领导班子紧密围绕民主生活会主题, 结合在主题教育中通过理论学习、调研研讨、检视问题和整改落实各环节班子取得的收获、问题整改、问题根源及今后努力方向四个方面进行了汇报。学院班子成员进行了个人检视剖析发言,结合各自分管的工作,从对照党章党规找差距,调查研究、谈心谈话等七个方面发现的问题,查摆不足、剖析问题产生原因以及整改措施等方面认真开展了自我批评。与会成员之间开展了互评,客观诚恳地指出了不足与建议,大家结合思想,结合实际工作,达到团结批评团结,提升党性修养,促进工作开展的效果。

会议最后,副校长王秀山发表讲话,他指出信息科学与工程学院的主题教育民主生活会态度端正、剖析深刻,批评与自我批评结合思想实际,富有成效。他还就主题教育下一步工作提出了四点具体要求:一是持续深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,认真学习习近平总书记关于高等教育的论述,全面贯彻落实省委和校党委主题教育工作布署,提高政治站位;二是把“不忘初心、牢记使命”做为终身的课题,不断学习,提升素质,向“学的好、教的好、管的好”三好方向努力,从教师队伍建设、人才培养提质等各方面践行教育的初心使命;三是通过主题教育,以自我革命的精神推动学院领导班子建设,增强责任感,使命感,形成风清气正的良好风气、坚持行稳致远的工作风格;四是抓好整改落实,整体推动学院事业发展,进一步完善疏理问题,解放思想,开阔思路,整改到位,一抓到底。

学院领导班子对王校长的指导表示由衷感谢,并一致表示立即整改,进一步落实主题教育成果,推动学院各项事业高质量发展。

 

                                                        会议现场

                                     文/李伟  图/王艺霖  审稿人/贲春昉

 

Copyright © 大连工业大学信息科学与工程学院 All Rights Reserved