您现在的位置: 大连工业大学信息科学与工程学院 >> 党建工作 >> 时事新闻 >> 正文

电信党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

作者:张云翠    党建工作来源:电信党支部    点击数:76    更新时间:2019/12/5

2019年12月4日,电信党支部召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。会议由支部书记牟俊主持。

此次会议围绕中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》,对照党章党规从思想、作风、纪律、业务等方面查找差距与不足,开展批评与自我批评。总支委员于晓强强调党员要紧密结合实际工作,进一步提高思想意识和工作方法。支部书记牟俊在对每位党员的批评和自我批评进行总结后要求进一步制定和完善整改措施,认真落实问题的整改,在今后工作中更加履职尽责,充分发挥党员先锋模范作用。

文 张云翠 图 张云翠 审核 贲春昉