您现在的位置: 大连工业大学信息科学与工程学院 >> 党建工作 >> 时事新闻 >> 正文

风险防范抓源头 党建联创强管理——信息科学与工程学院党总支与机关总支工会、审记处党支部联合开展党日活动

作者:李伟    党建工作来源:信息学院    点击数:74    更新时间:2019/11/22

为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,强化风险防范意识,提升管理效益。11月21日上午,在综合楼A602会议室,信息科学与工程学院党总支与机关总支工会、审记处党支部联合开展党日活动。会议由信息科学与工程学院党总支书记贲春昉主持,工会、审记处党支部党员,信息科学与工程学院的领导班子成员、教研室主任与党员教工参加了会议。

会上,校审计处处长李梦苏从经济责任审计政策内涵、干部审计的主要内容、三重一大问题处理、财务管理经济风险防范、落实党风廉政建设情况等几个方面进行了审计相关知识的专业辅导,讲解有政策,有案例,有制度机制建立要求,有风险防范管理意见,由㳀入深,娓娓道来,将专业的知识既严肃又直观地传递给与会者。

会后,参会人员纷纷表示,通过本次党日活动增长了经济责任审计方面的知识,增补了空白,防患于未然;进一步增强了民主意识,加强了自律与他律,向实现审计的终极目标管理加效益努力。同时也为不同党支部之间的相互学习、交流和提高提供了机会。

党日活动现场

文/李伟  图/王艺霖