切换到繁体版
 
欢迎光临大连工业大学信息科学与工程学院
您现在的位置: 大连工业大学信息科学与工程学院 >> 党建工作 >> 时事新闻 >> 正文

信息学院党总支电信支部开展对照党章党规找差距专题会议

作者:张云翠    党建工作来源:电信党支部    点击数:79    更新时间:2019/11/21

2019年11月20日,信息学院党总支电信支部召开对照党章党规找差距专题研讨会,支部书记牟俊主持此次会议。

支部全体党员在深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的基础上,重点对照《中国共产党党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,结合自身的实际,进行了问题查找。大家积极从自身找问题,互相指出问题,针对发现的问题,积极讨论给出改进意见和建议。

支部书记牟俊强调全体党员要持续深入学习党章党规要求,在工作岗位上用实际行动践行党章党规要求,要深挖问题根源,确定整改时限,务求实效,并时刻警醒,避免出现新的问题,切实为学校高质量发展做出自己的贡献。

 


                                                                                             文/张云翠 图/牟俊

Copyright © 大连工业大学信息科学与工程学院 All Rights Reserved