您现在的位置: 大连工业大学信息科学与工程学院 >> 党建工作 >> 时事新闻 >> 正文

计算机党支部组织参观“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆

作者:李旭    党建工作来源:计算机党支部    点击数:78    更新时间:2019/11/21

为进一步深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,在主题教育中加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神,2019年11月20日,计算机党支部在党员活动室B317召开党员大会,组织党员参观“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆。会议由支部书记刘娜主持。

会议一共四项内容。第一,支部党员集中学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第六、七章。第二,为贯彻落实省委《关于认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的通知》文件要求,集中学习十九届四中全会精神。第三,参观“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆,并逐一交流心得体会。第四,对校园先锋示范岗申报进行投票讨论。

通过本次参观网上展馆,支部党员加深了对新中国成立70年来取得的历史性成就、发生的历史性变革的切身感受,进一步升华了自身的爱国精神和强国之志,极大地增强了国家荣誉感和自豪感。党员们一致表示要进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,真正把爱国之情、强国之志转化为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的自觉行动,以更加热情的态度投入到本职工作中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量,奉献智慧。

文 李旭     图 李晓红    审阅 刘娜