您现在的位置: 大连工业大学信息科学与工程学院 >> 党建工作 >> 时事新闻 >> 正文

计算机党支部召开对照党章、《准则》和《条例》找差距检视问题专题会

作者:李旭    党建工作来源:计算机党支部    点击数:84    更新时间:2019/11/15

为进一步落实好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,2019年11月13日下午,计算机党支部在党员活动室B317召开对照党章、《准则》和《条例》找差距检视问题专题会。会议由支部书记刘娜主持。

会议一共四项内容。第一,支部党员集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第5、6、7章。第二,党员在深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的基础上,结合学习研讨,对照党章党规,重点对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处理条例》,检视各自存在的问题。同志们逐一发言,汇报各自的检视问题清单及整改措施情况。第三,支部组织党员观看影片《毛丰美》,学习先进典型。第四,支部书记总结前一阶段开展的志愿活动。

通过此次专题会,党员纷纷表示要紧密结合主题教育,坚持实事求是,针对自身存在的问题和薄弱环节,拿出实际行动,扎扎实实地整改落实补短板,做合格共产党员。

文 李旭  图 李晓红  审阅 刘娜