您现在的位置: 大连工业大学信息科学与工程学院 >> 党建工作 >> 时事新闻 >> 正文

院办党支部开展党日活动

作者:王辉    党建工作来源:院办党支部    点击数:73    更新时间:2019/11/13

院办党支部于11月13日在A602开展了党日活动。本次党日活动由胡悦秀主持,全体支部党员参加。

首先,党员们集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第六章:坚持以人民为中心,把群众观点和群众路线深深植根于思想中、具体落实到行动上。接着,学习了十九届四中全会精神、观看视频文件《毛丰美》、学习优秀党员黄文秀同志的先进事迹。然后,每位党员对照党章、《准则》、《条例》,积极发言和讨论,深刻检视自身存在的差距和问题,并提出整改措施。最后,党员们一起参观了“伟大历程、辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆。

通过本次党日活动的学习,党员们深刻地审查到自身存在的差距和问题,并及时做出整改措施,为今后更好地践行党员准则和义务打下了夯实基础。

文/王辉 图/高博