您现在的位置: 大连工业大学信息科学与工程学院 >> 党建工作 >> 时事新闻 >> 正文

院办党支部召开“不忘初心,落实立德树人”主题学习研讨会

作者:王艺霖    党建工作来源:院办党支部    点击数:76    更新时间:2019/11/12

为进一步开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,11月7日下午,院办党支部在A602开展支部党日学习活动,活动由宣传委员王艺霖主持,全体支部党员参加。

会议中,党员们集中学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话、习近平总书记在内蒙古考察并指导主题教育时的重要讲话,并结合自身学习和工作情况就落实立德树人根本任务进行学习研讨发言。

全体支部党员一致表示在今后的学习和工作中,要引导学生树立正确的理想信念,坚持把服务中华民族伟大复兴作为教育的重要使命,不忘初心,发挥好模范作用,落实立德树人根本任务,为党和国家教育事业发奋努力,为学校和学院的发展贡献力量。

文/王艺霖   图/高博