您现在的位置: 大连工业大学信息科学与工程学院 >> 党建工作 >> 时事新闻 >> 正文

信息学院党总支电信支部开展落实“不忘初心 落实立德树人”主题党课活动

作者:张云翠    党建工作来源:本站原创    点击数:77    更新时间:2019/11/11

为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,充分发挥党员教师在以德立学,以德立身,以德立教各项教育工作中的先锋示范作用。2019年11月6日电信支部在综合楼A406开展主题教育活动,支部全体党员参加会议。

支部书记牟俊带领大家学习了习近平总书记在十九大报告中有关教育方面内容与在2018年全国教育大会上的讲话中关于“立德树人”的重要论述。党员教师认真学习,深刻领会思想内涵,并结合自身工作进行对标对表自我检视。

在落实“立德树人”的根本任务大讨论环节中,各专业教师党员理论与实践相结合,纷纷阐明自己的观点与体会,表示一定在教学环节、教学实践、科学研究、社会服务和文化传承等方面的工作,坚持以身作则、行知合一的原则,着眼未来进行人才培养,让立德树人成为教师工作的重要使命。

文图/张云翠