您现在的位置: 大连工业大学信息科学与工程学院 >> 党建工作 >> 时事新闻 >> 正文

作者:李伟    党建工作来源:信息学院    点击数:70    更新时间:2019/11/8

11月7日上午,副校长王秀山率领学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡回指导组到信息科学与工程学院调研指导集中整顿软弱涣散基层党支部工作开展情况。学院党总支书记、党支部书记及组织员参加了会议。

调研交流会上,信息科学与工程学院党总支书记贲春昉从领导班子成员包干负责、“双带头人落实”、“三会一课”、谈心谈话制度落实、服务群众等几个方面分别汇报了对支部的排查情况,以及对发现问题整改落实情况。

听取汇报后,王秀山在总结发言中肯定了信息科学与工程学院党总支在抓实抓牢基层党建工作上取得的成效,指出主题教育要务求实效,学习、调研、检视问题与整改落实四个环节不分段,要解决师生的实际问题,让师生感受到主题教育带来的变化。并就下一步工作提出了三点意见:提高政治站位,把软弱涣散党组织整顿工作作为加强基层组织建设、提升基层党组织组织力的重要抓手;要创新基层党建活动的方式方法,向科学化高质量基层党建迈进,发挥党支部的战斗堡垒作用,充分发挥党员的先锋模范作用;结合主题教育活动,结合学院的实际工作,做好创新发展,为学校建设发展做出贡献。

调研现场

文/李伟  图/王辉  审稿人/贲春昉