您现在的位置: 大连工业大学信息科学与工程学院 >> 党建工作 >> 时事新闻 >> 正文

信息学院党总支电信支部举行“不忘初心、牢记使命”专题党课活动

作者:张云翠    党建工作来源:电信党支部    点击数:112    更新时间:2019/10/23

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展,10月23日,电信支部在综B406举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课活动。本次党课信息学院于晓强副院长主讲,电信支部书记牟俊主持。

于晓强强调,作为一名党员的初心和使命就是为群众谋幸福。而作为高校教师,全体支部党员要在教书育人方面体会初心、落实使命。教师的职责是要立德树人,要把不忘初心、牢记使命与教学活动各环节结合起来,包括课程思政、课堂礼仪等方面。于院长强调落实学生创新创业等各项教育活动,让学生忙起来;丰富教学手段,让教学活起来;以评估促建设,让教学管理严起来。

最后支部书记牟俊再次强调党员要亮身份,通过“不忘初心、牢记使命”党课学习增强党员荣誉感、责任感、使命感。党员教师表示将在主题教育中以实际行动守初心,担使命。

文图/张云翠