您现在的位置: 大连工业大学信息科学与工程学院 >> 党建工作 >> 时事新闻 >> 正文

计算机党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

作者:李旭    党建工作来源:计算机党支部    点击数:118    更新时间:2019/10/23

为贯彻落实中央及省委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,2019年10月22日,计算机党支部在综合楼A602召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。信息学院党总支贲书记、赵昕院长出席会议。

会前,贲书记代表信息学院党总支公布计算机党支部成员工作分工,由刘娜担任支部书记,李晓红担任支部副书记,苗苗担任组织委员兼纪检委员,李旭负责支部的宣传工作。

会上,首先由赵昕院长为支部上主题为“对标绩效考核,变被动为主动,力争学院发展迈上一个新台阶”主题教育党课。赵院长通告了截止目前学院绩效工作已经取得的成绩,并对照学校考核体系,查找了学院在专业建设、教学改革、科研项目等方面存在的不足。针对差距,提出了学院下一步的工作方向。

接着,支部成员集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》中的第二讲《新时代中国共产党的历史使命》和学习强国平台上《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中的第一讲,并发表、交流各自的学习心得体会。

通过此次集中学习研讨,支部成员进一步领悟初心使命、增强党的意识、坚定理想信念。大家一致表示,将立足实际工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,守初心、担使命、找差距、抓落实,以高度的责任感使命感,认真履职尽责,践行使命担当。

审阅:刘娜   文:李旭